【爱上射击师】人妻视角:老公和小哥哥带来的双重欢愉

爱上射击师 发表于 2020-8-6 21:55

第 1 页

【爱上射击师】人妻视角:老公和小哥哥带来的双重欢愉!!附上第四季私房(上篇)!图实在太多,一次发不完,望理解!
前情回顾:
第一帖:
第二贴:
第三贴:

受本人强烈要求,此贴是我媳妇亲自主笔,毕竟我们是刚入圈的小白,她也是第一次写,没什么经验,但是贵在真实。
上周六我们进行了第二次3P活动,相较于第一次,这次有了质的飞跃~~~我俩加起来连续干了一个半小时,让我媳妇得到了极大的满足~我也真正体验到了3P的快乐和刺激,也录了一些视频,后续有时间会做点GIF图分享给大家的。

我们夫妻的情况之前的帖子写的很清楚,希望大家认真看帖再加好友,有时候不是我高冷,是真的没时间每个人都重复解释和说明一遍我们的情况。

好了,下面是我媳妇的自述:

各位看官,大家好,我是“爱上射击师”的妻子,应老公的强烈要求,本篇帖子由我来撰写。其实这对于从未在论坛发过任何帖子并且不善于表达的我来说真的是太有挑战了,但是经不住这只肥肥肉肉小可爱的软磨硬泡,只能勉强答应啦。

讲真,对于男人的淫妻心理,我并不是十分的理解。但是在他长达三年多的动之以情晓之以理的劝说之下我答应他入圈。本帖后面我会讲一下从妻子角度的考虑,希望能给还未开发好妻子的丈夫们提供一点点的参考。

好啦开始讲一下此次活动咯。单男小哥哥是老公筛选的,比较有礼貌,有素质。活动当天先一起吃了个饭聊了一下增强熟悉度。吃完饭我们各自回房间洗澡,然后我换上了一套红色的情趣内衣。老公手机里下载了一个APP,就是适合这种活动做得小游戏,每个人随机会点出一个大冒险的行为,例如男一舔女一的乳头,女一和男二互蹭,男二想办法让女一兴奋等。玩了几轮小游戏就感觉小哥哥已经急不可耐了哈哈,直接顺着游戏就把我扑倒了。小哥哥第一次时间挺持久的,而老公也终于彻底感受到了经典的3P姿势,很兴奋,两个人连续轮流干了我一个半小时,老公的表现真的是惊呆我了。活动之前他说他体力不行打打酱油就好,结果成为输出主力,输出了三次,力度和速度也是非常可的。看来3P真的对老公的刺激很大,激发了他的潜力。其实这过程中我真的是觉得特别羞涩都不敢睁眼看,但是又感觉真的很爽,两个男人的交替插入能满足我对于持久性的要求,而且他们虽然很猛但是对我也比较尊重、照顾和呵护。强烈的女主感真的是身心愉悦的。

严格来说,这应该是我们第一次真正意义上的3P。事后老公非常的满足,累成那个鬼样子第二天早上还没睡醒就又拉着我来了两次。相当于从前一天下午到第二天早上老公输出了六次,而且多数时长半小时以上(撒花~~)。其实很多生完孩子之后的女人对性基本是没有要求和厌烦的,我之前也是这种状态。但是这种经历之后,我和老公之间的激情激增,变得更加你侬我侬。比心~

----华丽丽的分割线----

之前有很多男士加我老公,问如何开发老婆入圈。其实我想说,这真的不是个容易的事情。连我老公这么能说会道会哄老婆疼老婆的人都花了三年的时间哈哈哈哈,何况我还并不是一个特别传统守旧的女性。男人有淫妻心理,看着别人干自己的媳妇会觉得很刺激很爽,但是女人的顾虑比较多,而这顾虑多数在于男人对此的看法。“当着老公和别的男人做爱,不属于出轨吗?”“老公以后会不会拿这件事来说事?”“我是一个妻子甚至一个母亲,这样会不会让人觉得我很骚?”“3P不属于淫乱吗”……其实,每个人心里都住着一只小野兽,每个女人都会享受被当作女主被男人欣赏,只不过这种“魅”和“骚”更多的只愿意在自己爱的人面前展现。所以男同志们要了解自己媳妇的心理哦,也一定要把握住自己媳妇能接受的最大尺度。尊重和信任是最重要的基础。另外,从我的资深感受来说,拍私房真的是一种尝试和开发的好方法,如果连普通的暴露在陌生人面前都不能接受,那可能你们离终极目标还差不少距离,所以大家尽可能的去根据自己的实际情况去探索吧。

(PS:很多女生会觉着不安全,怕被摄影师占便宜,不过没关系哦,如果时间允许,我也可以在场陪同,说不定还可以一起拍大片)

老公的企鹅:伞玲司司伞巴尔就妖妖~~~欢迎想拍照的各位交流~~

以上就是逼迫半天写的,可能忽略了很多细节,估计那会一心享受去了,这会也忘了具体细节了~~哈哈哈哈

继续招募优质单男,我们不设门槛,不要老司机,希望真诚,互相尊重!来者开门见山,直接报身高(175以下勿扰,因为我媳妇就170)体重,照片(肯定得有点颜,哪个女生不喜欢帅的,就像哪个男生不喜欢美女)和武器(最好有参照物对比),经过我的筛选后,可以拉群跟我媳妇一起聊聊,看看感觉合适就约~~就是这么简单,套路少来~谁也不傻

企鹅:

伞玲司司伞巴尔就妖妖

附上下篇预告!

最近实在太忙,所以图还没完全修完!看大家的反馈热不热列!哈哈

一诗一雨 发表于 2020-8-6 22:00

精彩,小骚妻很诱人。期待后续作品

Allen8898 发表于 2020-8-6 22:03

帝都优质单男帮顶,活动不错!

charlelee 发表于 2020-8-6 22:09

支持原创

辽宁辣妈 发表于 2020-8-6 22:15

第一个评论没抢到,无所谓了,拍的太棒了。我兄弟是一对很有素质、很优秀、很靠谱的夫妻!我必须来支持一下。希望大家多多顶贴。

aboutblank 发表于 2020-8-6 22:19

漂亮的女人

mitu1993 发表于 2020-8-6 22:20

拍的很棒,模特也很棒

MangoCouple 发表于 2020-8-6 22:33

写得真好 细腻

qidawancheng87 发表于 2020-8-6 22:36

看起来不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

呜啦啦 发表于 2020-8-7 04:14

身材高挑的爱情肉便器

追梦寻缘 发表于 2020-8-7 04:43

咪咪真美 情趣内衣性感诱人 帮顶

Loveqmsw 发表于 2020-8-7 04:57

精彩,女主身材不错

与你同行 发表于 2020-8-7 05:13

换位叙述,有创意。

chuogou 发表于 2020-8-7 05:17

真的好诱人的

3402132847 发表于 2020-8-7 05:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bander2013 发表于 2020-8-7 06:10

这密密麻麻的水印

只香不乱 发表于 2020-8-7 06:14

精品必须顶。廊坊单男帮顶一下

1824264072 发表于 2020-8-7 06:22

不错不错

nikezoom 发表于 2020-8-7 06:37

身材不错

jorim91 发表于 2020-8-7 07:00

照片拍的好啊

du15503677129 发表于 2020-8-7 07:42

身材不错,宁波素质单男帮顶(身体健康,阳光素质,一夜七次,寻单女、绿帽)

touch-son 发表于 2020-8-7 08:34

太极品了吧~~~

另类的心 发表于 2020-8-7 09:10

建立性愛是完美的娛樂觀念.確實不容易,畢竟被中國千萬年的傳統倫理觀念默化那麼久,所以內心根深蒂固的觀念是很難去改變的,所以有著放開了的老婆,是男人的福利,也更是女人的福利,恭喜你們踏進了一個極樂世界.

暗中观察 发表于 2020-8-7 09:22

身材不错,支持一下

csshunchao 发表于 2020-8-7 09:34

拍摄专业!

klxinglin 发表于 2020-8-7 10:31

美女文采飞扬。帝都男按摩Spa师发来贺电。

ak霸道 发表于 2020-8-7 11:38

淫荡的骚货

浪里淘花 发表于 2020-8-7 12:00

很不错的帖子,加油

trf987ty 发表于 2020-8-7 12:08

好帖,支持一下,寻武汉信阳周边单女夫妻

Framcesco 发表于 2020-8-7 12:41

剧情不错,黑丝好评

相关搜索